普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好本身的事

普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好本身的事

普利西奇:不在意我的转会身价,只想做好本身的事

虎扑10月7日讯 今年夏天,年仅21岁的普利西奇以5800万英镑的价格加盟切尔西,但他失掉的进场机遇其实不多。

在对阵南安普顿的竞赛当时,替补进场的普利西奇接受了记者的采访。

关于身价

普利西奇说:“身价只是一个数字,对我来说不任何意思。每次进场我都会尽我所能付出全力。并且为我本身和球队坚持好最佳的形态。”

关于网上的评论

“你不能彻底忽略它。我不是生活在洞穴中。我听到了一些声音,也看到了一些货色,但是我会尽力不让它妨碍本身行进。我只是为本身而起劲。为球队和所有关心我的人起劲。至于外界怎么说,这其实不重要。”

“竞争只会让我变得更好,同样竞争也能促进团队的成长。在每天的训练中,大家都在互相推动对方行进。我想这就是一支优秀的团队所应该做的事。”

关于兰帕德

“他喜欢起劲事情并在训练中有所表示的球员,我只需要继续这样做,尽我所能起劲赢得本身的位置。从文化的角度,老实说,这比在德国容易。从足球的角度,我还在顺应当中。”

关于即将进行的中北美国家联赛

“是的,我希望能够在国家队失掉更多的经验,并有所表示,这也会对我在切尔西有所帮助。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://vosupport.com